Информация
Абонементы +371 67514513
Директор 67531748, 67514512
Электронная почта info@neredzigobiblioteka.lv

Рабочее время

  • Пн.1000-1700
  • Вт.1000-1700
  • Ср.1000-1700
  • Чт.1000-1700
  • Пт.1000-1700
  • Сб.-
  • Вc.-
Интернет стр. www.neredzigobiblioteka.lv www.neredzigobiblioteka.lv

Описание деятельности

Латвийская библиотека для незрячих предоставляет бесплатные библиотечные, библиографические и информационные услуги незрячим лицам, лицам с зрительными расстройствами или с другими затруднениями чтения. Для читателей библиотеки для незрячих в Риге и ее филиалах в Балви, Цесисе, Даугавпилсе, Елгаве, Лиепае, Резекне и Вентспилсе книги доступны в шрифте для зрячих, шрифте Брайля, имеются также аудиокниги, есть возможность пользоваться компьютерами со специальным устройством для слабовидящих и незрячих, беспроводной интернет, услуги сканирования, распечатки и копирования. В кабинете тифлологиии собраны исторические материалы о жизни, деятельности и успехах незхрячих, тифлопедагогике, тифлотехнике, социальных проблемах, по вопросам социального ухода и реабилитации.

Ключевые слова

Библиотеки Библиотека Библиотека. Абонемент, читальный зал. Библиотека-филиал. Студия звукозаписи. Книги. Аудиокниги. Книги и информация в системе Брайля. Литература, справочная литература, периодика. Музыка. Летоника. Библиотека газет. Межбиблиотечный абонемент. Компьютеры со специальным оборудованием для слабовидящих и незрячих. Увеличительное оборудование. Услуги сканирования, печатания и копирования. Интернет подключение. Бесплатный беспроводной интернет. Тифлология, тифлопедагогика. Незрячие. Инвалиды по зрению.

Рубрики

Фотографии

Библиотека, библиотеки, библиотека для инвалидов зрения

Карта

 
Показать на большой карте
="Vplayer">

Видео

Все права на материалы сайта принадлежат его администрации. Запрещено копирование материалов без разрешения администрации сайта и активной гиперссылки на главную страницу. Незаконное использование материалов, а равно иное нарушение авторских прав влечет за собой административную, гражданско-правовую и (или) уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.