РОСКОМПЛЕКТ, магазин спецодежды

Информация
Тел/Факс +7 (4012) 956622
Факс +7 (4012) 956688
Эл. почта 956688@mail.ru

Рабочее время

пн-пт 09.00 - 18.00; сб 10.00 - 16.00; вс - выходной
Интернет стр. www.roskomplect.ru www.roskomplect.ru

Описание деятельности

Компания Роскомплект основана в 1993 году.
Мы не просто продаем товар, мы пытаемся решить проблемы наших Клиентов. Наши операторы на телефоне или менеджеры на выезде проводят подробнейшие консультации. Для каждого у нас существует индивидуальный подход к ценообразованию и предоставлению дополнительного сервиса, что позволяет, в кратчайшие сроки, полностью решить вопросы охраны труда и техники безопасности, в совокупности с экономической составляющей.

Роскомплект — это два крупнейших магазина на территории г. Калининграда и области. Приветливый и опытный персонал, удобное время работы сети наших магазинов, гибкая система скидок — вот то, что позволяет нам в течение 20 лет работать с крупнейшими предприятиями Калининградской области. Все это позволяет и во время кризиса оставаться Роскомплекту одним из лидеров рынка. На данный момент персонал компании — это команда профессионалов, работающая в едином ритме, и добивающаяся общего успеха при подходе к каждому из клиентов. В это достаточно не легкое время мы готовы поддержать своих Клиентов, от успеха которых зависит наш успех.

Наши партнеры из Германии — бренд MIL-TEC (STURM) — всемирно известный производитель тактических товаров, а также товаров для рыбалки , охоты и активного отдыха. ELDAN, наш неизменный польский партнер по производству качественной, профессиональной медицинской одежды, и специальной — для обслуживающего персонала. Ассортимент всех этих компаний всегда отличает высокое качество и надежность.

Ключевые слова

спецодежда в Калининграде, купить спецодежду, роскомплект, магазин спецодежда. спецодежда на Полоцкого, Спецодежда на Советского, спецодежда eldan, ELDAN, женская одежда ELDAN, мужская одежда ELDAN, обувь ELDAN, одежда и обувь для активного отдыха, обувь mil-tec, MIL-TEC одежда, Бытовая химия, дез.средства, дезинфицирующие средства, моющие средства для посуды, мыло жидкое, мыло туалетное и хозяйственное , средства для мытья стекол, стиральные порошки и кондиционеры, чистящие средства, инструменты, хозяйственный инвентарь. хоз. инвентарь, товары для рыбалки, товары для туризма, товары для охоты, одежда для рыбалки и охоты, бахилы для охотников и рыболовов, бахилы для охоты, бахилы для рыбалки, обувь для рыбалки, обувь для охоты, обувь для охотников и рыболовов, перчатки защитные, перчатки одноразовые, перчатки диэлектрические, перчатки кожаные, краги спилковые, перчатки антивибрационные, перчатки от пониженных температур, перчатки от повышенных температур, перчатки прорезиненные, перчатки резиновые, перчатки трикотажные, перчатки ПВХ покрытием, рабочая обувь летняя, рабочая обувь зимняя, рабочая обувь демисезонная, обувь для медицины и сферы услуг, сапоги резиновые, сапоги ПВХ, сапоги ЭВА, утепленная спецобувь, одежда для медицины и сферы услуг, летняя спецодежда, специальная одежда, утепленная спецодежда, средства индивидуальной защиты, безопасность рабочего места, защита глаз и лица, защитные маски, респираторы, защита слуха, защита головы, защита дыхания, средства безопасности при высотных работах

Рубрики

Фотографии

error РОСКОМПЛЕКТ, магазин спецодежды РОСКОМПЛЕКТ, магазин спецодежды РОСКОМПЛЕКТ, магазин спецодежды РОСКОМПЛЕКТ, магазин спецодежды РОСКОМПЛЕКТ, магазин спецодежды

Карта

 
Показать на большой карте