ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ, экспресс центр

Информация
Телефон +7 (4012) 772060
Телефон +7 (4012) 520609
Эл. почта pechati39@mail.ru
Интернет стр. www.pechati39.ru www.pechati39.ru

Описание деятельности

Изготовление печатей необходимо для любой коммерческой или государственной деятельности. Каждой новой фирме и частному предпринимателю понадобятся в работе печати и штампы.

Печати могут быть гербовые — они нужны для государственной организации, но широкое применение завоевали простые печати для коммерческих фирм, не имеющие гербового рисунка. Печати и штампы бывают различной формы: круглые, прямоугольные, треугольные и овальные. Размеры стандартной круглой печати обычно 38-40 мм, гербовые чуть побольше — 41-45мм. А штампы приобретают размер в зависимости от размещаемой информации.

Мы предлагаем следующие услуги:
- Изготовление печатей, штампов, факсимиле
- Изготовление печатей с защитой
- Изготовление гербовых печатей
- Изготовление рельефных печатей
- Восстановление печатей по оттиску
- Изготовление пломбиров, пломбираторов
- Изготовление печатей по ЭСКИЗУ

Ключевые слова

центр экспресс-изготовления печатей и штампов Калининград, печати и штампы, изготовление печатей и штампов, заказ печатей и штампов, срочные печати и штампы, заказать печати и штампы, печати и штампы срочно, изготовить печать, штампы срочно, печати срочно, штампы на заказ, гербовая печать, срочное изготовление печатей, изготовление факсимиле, полиграфия, печать полиграфии, изготовление визиток, флаеры, визитки, листовки, разработка логотипа, разработка фирменных бланков, дизайн фирменных бланков, изготовление печатей с защитой, изготовление гербовых печатей, восстановление печатей по оттиску, изготовление пломбиров, изготовление пломбираторов, изготовление печатей по эскизу, изготовление печатей по оттиску, оказание полиграфических услуг, цифровая печать, наклейки, указатели, вывески, таблички

Фотографии

экспресс - изготовления печатей и штампов Калининград, печати и штампы в Калининграде

Карта

 
Показать на большой карте