БУРАТИНО, столярная мастерская

Информация
Телефон +7 (4012) 631909
Моб. телефон +7 921 6164618
Эл. почта byratino_wood@list.ru
Интернет стр. www.smburatino.ru www.smburatino.ru

Описание деятельности

Столярная мастерская Буратино основана в 2005 г. в городе Калининград.

Основным направлением деятельности компании является изготовление эксклюзивных столярных изделий из массива дерева в разнообразных стилях. Фирма изготавливает двери, мебель, панельную облицовку стен кабинетов, библиотек, барные стойки, двери и перегородки, встроенную мебель, колонны, пилястры, радиаторные решётки и множество других декоративных элементов интерьера.

Изделия изготавливаются из сухого высококачественного пиломатериала из различных пород дерева.

Для удобства наших клиентов мы открыли шоурум - просторный выставочный зал наших изделий. Шоурум - это прекрасная возможность посмотреть как выглядит конечный продукт вживую, а так же определиться с материалом, покрытием, отделкой и фурнитурой.

Положительных успех компания достигла за счёт:
- Предоставления полного комплекта услуг, начиная от разработки конструктивных чертежей по исходным данным заказчика или архитектора, до монтажа изготовленных изделий на объекте;
- Профессионализма столяров-краснодеревщиков и мебельщиков;
- Сотрудничества с лучшими зарубежными и отечественными поставщиками сырья и материалов;
- Высокой квалификации сотрудников.

Разнообразие моделей (мебель, двери, панельная облицовка, стойки, перегородки, колонны и прочие декоративные элементы интерьера) вы можете увидеть в каталоге на сайте или в выставочном зале, где представлены образцы эксклюзивной мебели.

Процесс производства строго контролируется на каждом этапе, так как все отделы расположены на единой территории. Профиль и уровень выполняемых изделий разнообразен, соответствует требованиям современных покупателей. Корпусная мебель с эксклюзивной отделкой, резьбой позволит создать именно тот интерьер, о котором вы мечтали.

Если в нашем каталоге вы не нашли подходящей двери на заказ, не стоит сразу же искать другие варианты. По вашему рисунку и размеру мы сможем выполнить заказ и вписать двери с нестандартным объемом и конфигурацией в любой интерьер.

Ключевые слова

мебель Калининград, кухни Калининград, мебель на заказ, кухни на заказ, мебель в Калининграде, двери на заказ, двери на заказ в Калининграде, мебель для ванных комнат, мебель для ванной Калининград, детская на заказ, детская Калининград, деревянная лестница, деревянная мебель, деревянные интерьеры, деревянные двери, деревянные фасады, столярная мастерская, деревянная мебель на заказ в Калининграде, деревянные двери Калининград, деревянные двери на заказ в Калининграде, деревянные кухни Калининград, мебель по индивидуальному заказу Калининград, дизайнерская мебель Калининград, эксклюзивная мебель в Калининграде

Фотографии

error БУРАТИНО, столярная мастерская БУРАТИНО, столярная мастерская БУРАТИНО, столярная мастерская БУРАТИНО, столярная мастерская БУРАТИНО, столярная мастерская

Карта

 
Показать на большой карте