АМБЕРХОЛЛ, ювелирный салон

Информация
Телефон +7 (4012) 340247
Эл. почта simukova@kaliningrad.ru

Рабочее время

пн-сб 11.00 - 17.00; вс 11.00 - 16.00
Интернет стр. www.amberholl.ru www.amberholl.ru

Описание деятельности

История нашей компании начинается в январе 1995 года с объединения группы художников и единомышленников под руководством Симукова Михаила Александровича. За двадцать лет работы на янтарном рынке компания заработала безоговорочное доверие у оптовых и розничных покупателей. Мы очень дорожим этим доверием и развиваем свой бизнес так, чтобы соответствовать высокому статусу одного из лидеров янтарной отрасли.

Сегодня компания Амберхолл является ведущим производителем и оптовым поставщиком на рынке ювелирных изделий из янтаря.

На нашей фабрике производится широкий ассортимент бижутерии и изделий из янтаря: бусы, четки, браслеты, ожерелья, картины, кабошоны и заготовки различной формы. Коллекция янтарной посуды и сувениров неизменно вызывает большой интерес у покупателей.

Художниками предприятия был изготовлен единственный в мире янтарный иконостас, расположенный в верхнем пределе Крестовоздвиженского Собора города Калининграда.

Компания длительное время сотрудничает с зарубежными партнерами. Великолепное качество изделий предприятия в сочетании с конкурентноспособными ценами отвечает требованиям самого взыскательного покупателя.

Ключевые слова

изделия из янтаря калининград, янтарные изделия калининград, ювелирные украшения из янтаря калининград, ювелирные изделия с янтарем калининград, интернет магазин янтаря калининград, ювелирка вкалининграде, магазины янтаря в калининграде, янтарные магазины калининград, кольца купить калининград, янтарь в золоте цены калининград, янтарь в серебре купить в калининграде, кольца с драгкамнями цены в калининграде, янтарные кольца калининград, серьги из янтаря в золоте купить, серьги из янтаря в серебре, серьги серебро с позолотой цены, серьги с драгкамнями купить, серьги-гвоздики, янтарные серьги, кулоны янтарь в серебре. кулоны янтарь в золоте, подвески из янтаря, кулоны с инклюзами, кулоны с драгкамнями, подвески серебро в позолоте, янтарные кулоны сердце, крестики цены, иконки купить, броши цены, колье купить, янтарные бусы, янтарные бусы шары, янтарные бусы, колье из янтаря в серебре, чокеры с янтарём, браслеты шары, лечебные браслеты, браслеты из янтаря в серебре, браслеты из янтаря в коже, браслеты из золота с янтарём, сувенирный янтарь, посуда из янтаря, инклюзы, брелоки с янтарём, деревья из янтаря, янтарные заколки для волос, янтарные запонки, янтарные зажимы, корабли из янтаря, сувениры из янтаря, шкатулки из янтаря, янтарные подарки, картины с янтарём, картины из янтаря, иконы из янтаря, янтарные четки, янтарные четки мусульманские, янтарные четки католические, янтарные четки православные

Фотографии

error АМБЕРХОЛЛ, ювелирный салон АМБЕРХОЛЛ, ювелирный салон АМБЕРХОЛЛ, ювелирный салон АМБЕРХОЛЛ, ювелирный салон АМБЕРХОЛЛ, ювелирный салон

Карта

 
Показать на большой карте