Информация
Телефон +7 (4012) 778069
Моб. телефон +7 981 4778069
Эл. почта akvablesk.kd@gmail.com
Интернет стр. vk.com/akvablesk

Рабочее время

пн-сб 10.00 - 19.00

Описание деятельности

Химчистка-прачечная Акваблеск успешно заявила о себе на рынке бытовых услуг Калининграда, радуя жителей и гостей города чистотой и свежестью. Предприятие охватывает практически весь спектр услуг по химчистке и стирке белья на высоком качественном уровне и по доступным ценам. Каждая вещь проходит индивидуальную обработку на современном оборудовании с применением самых передовых технологий, что позволяет достичь максимально эффективного результата.

Аквачистка - это система чистки на водной основе как прекрасная альтернатива сухой чистке при уходе за деликатными изделиями.
Влажная чистка - это наиболее эффективный метод профессиональной обработки для всех типов тканей и одежды, даже тех, что традиционно считались пригодными лишь для сухой чистки.

Благодаря профессиональным программам и специализированному оборудованию мы добиваемся великолепных результатов при стирке и сушке белья.
Инновационная система аквачистки - это гарантия высокой эффективности и бережного отношения к деликатным вещам.Важной частью является использованиев процессе биоразлагаемых моющих средств, и можете быть уверены - вещи будут долго радовать Вас!
Свежесть, чистота, мягкость, яркость цвета, и безупречная белизна вещей - это аквачистка!

Компания "Акваблеск " заключает договоры с предприятиями и фирмами города по стирке и химчистке одежды, штор, тюля, ковров и ковровых покрытий, чистке шуб и крашению одежды.
Срок чистки и стирки одежды составляет 2-3 дня.
По согласованию с клиентом, курьер компании "Акваблеск" выезжает на дом к заказчику. Ваши вещи будут чистыми, без затрат драгоценного времени!

Ключевые слова

химчистка, химчистки, химчистки Калининград, химчистка Акваблеск, химчистка прачечная Акваблеск, химчистка цены, химчистка одежды, химчистка пуховика, химчистка шубы, химчистка меха, химчистка дубленки, химчистка верхней одежды, химчистка одежда, аквачистка, химчистка аквачистка, аквачистка штор, аквачистка тюля, аквачистка Калининград, прачечная, прачечная для населения, прачечная для организаций, прачечная организация, прачечные услуги для организаций, услуги прачечной, услуги прачечной химчистки, прачечная химчистка, услугипрачечной, прачечная цены, прачечная Калининград, стирка белья, покраска кожи, покраска изделий из кожи, покраска кожи Калининград, покраска изделий из кожи, чистка меха, чистка белого меха, чистка натурального меха, чистка искусственного меха, чистка меха в химчистке, химическая чистка штор, крашение одежды, химчистка и крашение одежды, крашение одежды в Калининграде, крашение меха, химчистка чехлов, аквакрашение, химчистка пледа, химчистка авто чехлов, химчистка чехлов для мебели, химчистка текстиля, химчистка аквачистка текстиля, крашение текстиля, чистка Калининград, химчистка Калининград, химчистки в Калининграде

Фотографии

error АКВАБЛЕСК, химчистка-прачечная АКВАБЛЕСК, химчистка-прачечная АКВАБЛЕСК, химчистка-прачечная АКВАБЛЕСК, химчистка-прачечная АКВАБЛЕСК, химчистка-прачечная

Карта

 
Показать на большой карте